Ведение бухгалтерского учета СПД (ФЛП, ФОПа, ЧП) Харьков.

Согласно законодательству Украины ведение бухгалтерского учета СПД – частного предпринимателя, в зависимости от вида деятельности и выбранной системы налогообложения может либо отсутствовать, либо быть сведено к минимуму. Но, так или иначе, занимаясь бизнесом, невозможно избежать уплаты налогов, сдачи отчетности и разного рода проверок контролирующими органами. Все это занимает Ваше время, которое Вы, наверняка бы с большей пользой потратили на развитие своего бизнеса, ну и стоит немалых нервов.

Компания «ВЕРУМ» предлагает свои услуги в сфере бухгалтерского обслуживания субъектов предпринимательской деятельности.

Ведение бухгалтерского учета СПД – частных предпринимателей на упрощенной форме налогообложения включает в себя следующие операции:

  • начисление и уплата налогов;
  • начисление заработной платы наемным работникам;
  • составление и своевременная сдача отчетности в налоговую инспекцию, пенсионный и другие фонды.

В зависимости от вида деятельности ведение бухгалтерского учета СПД может включать и другие операции.

Непостоянство законодательства, регулярно меняющиеся суммы минимальной заработной платы и, соответственно, налогов и платежей в бюджет, различные нюансы налогообложения, очереди в налоговых инспекциях и государственных фондах – все это может сделать упрощенную систему налогообложения – весьма трудоемкой в плане ее осуществления. Все это не только отвлекает Вас от Вашего бизнеса, но может привести к ошибкам в расчете налогов, к несвоевременной сдаче отчетов и, как следствие, к штрафным санкциям. Всего этого Вы можете избежать, если доверите ведение бухгалтерского учета Вашей деятельности специалистам компании «ВЕРУМ».

Мы всегда в курсе происходящих изменений в законодательстве и налоговой политике, поэтому Ваши налоги начислим правильно, оплатим вовремя, отчеты сдадим своевременно. Это наша работа и мы гарантируем ее качество.

Учет для СПД (ФЛП, ФОПа, ЧП) - 5.0 из 5 проголосовало 1 голос