Юридическое сопровождение операций с землей в Харькове.

Согласно законодательство, в Украине разрешено продавать и покупать землю, оставлять в наследство и дарить, получать в собственность посредством приватизации. Земля может быть частной, государственной и коммунальной собственности. Органы государственной власти и органы местного самоуправления устанавливают целевое назначение земель, основными видами которого являются: земли, отведенные под застройку, сельскохозяйственные земли, земли лесного и водного фондов, оздоровительного, заповедного и промышленного назначения.

Консультация земельного юриста.

Если вы используете землю с нарушением целевого назначения, то будьте готовы к наложению штрафа или даже лишению права пользоваться этой самой землей. Если появляется необходимость смены целевого использования, то следует обратиться в соответствующие органы, т.к. Кабинетом Министров предусмотрена специальная процедура для подобных действий. Любые операции с землей влекут за собой неоднократное посещения различных государственный органов и органов местного самоуправления. Чтобы избежать различных проволочек и бюрократической волокиты во время разночтения норм земельного права, наша компания предлагает Вам использовать наших исполнителей. Их опыт позволит качественно представить Ваши интересы в Управление по земельных ресурсам и других органах.

Юридическое сопровождение приватизации земли, изменения целевого назначения, дарения, купли-продажи, вступление в наследство на землю Харьков.

Основные услуги, что мы предоставляем:

  • Помощь в приватизации земли с последующем оформлении права собственности;
  • Помощь в осуществлении изменения целевого назначения;
  • При отчуждении земельного участка мы окажем помощь в сборе необходимых документов, доведем проект до удачного завершения;
  • После проведения дарения земли, принятия в наследство, сделок купли-продажи, мы поможем вам переоформить свидетельство о праве собственности на земельный участок.
Мы экономим Ваше время, качественно и ответственно относимся к своим обязанностям.

Операции с землей - 5.0 из 5 проголосовало 1 голос