Вынос границ участка - земельный юрист в Харькове.

Границы участка на местности обозначаются специальными межевыми знаками, которые устанавливаются строго в поворотных точках. Данная процедура называется выносом границ земельного участка в натуру, она закреплена в «Правилах установления на местности границ объектов землеустройства».

Процедура выноса границ участка.

Во время этой процедуры геодезисты на местности ставят межевые знаки в определенных поворотных точках, т.е. в углах, координаты которых хранят в государственном земельном кадастре. Процедура, в ходе которой происходит очерчивание границ участка на местности с применением межевых знаков, называется Вынос границ земельного участка в натуру.

Как производится вынос границ участка в Харькове.

Для наиболее точного определения координат используется спутниковая навигация и тахеометры. Благодаря техническим новшествам, многие приборы используются государственную систему координат, что значительно ускоряет и упрощает процесс.

Вынос границ земельного участка в натуре Харьков.

В случае, если территории раньше не было поделена, для создания сетки участков на пустой территории в обязательном порядке используется вынос границ земельного участка в натуре. В том числе установка забора на вновь отведенном участке возможно лишь в том случае, когда имеются межевые знаки, по которым ориентируются строители.

Спор между соседями при выносе границ земельного участка в натуре.

Есть ряд причин, по которым межевые знаки могут быть установлены заново. К примеру, при возникновении спора между соседями об установленных границах смежных участков. В случае строительства здания на участке важно точно произвести такие отступы от границ, которые предусмотрены законными государственными нормами.

После окончания работ составляется акт приема-передачи межевых знаков, он выдается владельцу на руки. Наша компания за максимально короткие сроки способна произвести вынос границ земельного участка в натуре. Данная работу будет выполнена в удобное для Вас время.
Вынос границ участка - 5.0 из 5 проголосовало 2 клиентов