Вам не выплатили страховку, страховая не выплачивает после ДТП, страховая отказала в выплате или выплатила мало, у Вас возникли страховые споры, Вы решили подать в суд на страховую компанию, Вам необходимо возмещение ущерба полученного при ДТП – тогда Вам необходим страховой адвокат (страховой юрист), а значит Вам к нам.

Адвокат по страховке Харьков. Как взыскать страховую выплату после ДТП.

Мы предоставим весь спектр услуг по досудебному урегулированию спора возникшего между участниками ДТП и страховой компанией в связи с отказом страховой в выплатах как по полисам ОСАГО, так и по полисам КАСКО, занижением причинённого ДТП ущерба, затягиванием со страховыми выплатами и по другим вопросам.

Обращаем Ваше внимание на то, что основными причинами, по которым мы рекомендуем перед подачей иска провести процедуру досудебного урегулирования спора является тот факт, что при подаче иска в суд необходимо оплатить судебный сбор и даже если досудебное урегулирование не даст позитивных результатов, полученные в его ходе документы и информация помогут более качественно подготовить иск и защитить Ваши интересы, а также предотвратить подачу явно бесперспективного иска.

Во время досудебного урегулирования спора наш страховой юрист истребует, подготовит и предоставит в страховую компанию необходимые документы, обосновывающие требования клиента о страховых выплатах и их суммах. Проведёт переговоры со страховой, направленные на выяснение причин страхового спора (с целью полного выяснения правовой позиции страховой компании для недопущения бесперспективных обращений в суд и уплаты немалых судебных сборов).

Подать в суд на страховую компанию - адвокат в Харькове.

Также, с целью уменьшения судебных издержек и повышения результативности досудебного урегулирования страхового спора страховой юрист подготовит обращение в соответствующий государственный контролирующий орган с просьбой проведения проверки законности действий страховой компании.

Страховой адвокат в Харькове. Страховая не платит после ДТП, что делать?

В случае если выполненные в ходе досудебного урегулирования спора действия не приведут к желаемому результату и страховая компания не произведет страховых выплат в полном объеме наш страховой адвокат подготовит и подаст иск в суд к страховой компании, соберет все необходимые доказательства, защитит ваши интересы в гражданском суде по ДТП от первой инстанции до кассационной.

Перед подачей иска страховой адвокат проведет полный правовой анализ сложившийся ситуации с учетом последней судебной практики по конкретному возникшему вопросу, проведет консультацию с заказчиком во время которой объективно изложит ситуацию и даст информацию о перспективах судебного разбирательства.

Возмещение ущерба при ДТП виновником (в случае отсутствия страхового полиса или отказа страховой компании).

Также, автоадвокат поможет Вам возместить материальный ущерб причинённый виновником ДТП, у которого отсутствовал страховой полис ОСАГО или КАСКО. С этой целью, автоюрист истребует все необходимые документы из суда и других органов, при необходимости примет участие в суде по делу об административном правонарушении по ДТП, проведет переговоры с виновником, в случае его согласия на добровольное возмещение – оформит его документально, а в случае несогласия или затягивания возмещения подготовит и подаст гражданский иск в суд, защитит интересы в суде от первой и до последней инстанции, предъявит решение суда в государственную исполнительную службу и, при необходимости, проследит за его исполнением.

Будьте внимательны – в случае затягивания с добровольными выплатами виновником ДТП или отказом от их совершения необходимо обращаться в суд для получения соответствующего решения. Для данного обращения существуют сроки давности, в случае пропуска которых возместить ущерб станет, скорее всего, невозможно!

 
Если страховая не платит - 5.0 из 5 проголосовало 1 голос